СкидкаСкидка

Покрытие Atlas Grandline

Покрытие Atlas Grandline

Металлочерепица давно стала фаворитом среди кровельных материалов. Такая популярность вполне заслужена – этот строительный материал позволяет смонтировать надежную, теплую и долговечную кровлю, выглядит очень эстетично и вписывается практически в любой бюджет строительства, даже самый скромный. При этом найти действительно хорошую металлочерепицу за небольшие деньги вполне реально. Если вы не гонитесь за модными новинками, но при этом цените безупречное качество по разумной цене, обратите внимание на бельгийскую металлочерепицу с покрытием Atlas.

Atlas – это универсальное и, что немаловажно, проверенное покрытие для металлочерепицы на основе полиэстера. Вообще, полиэстер достаточно часто используется для изготовления финишного слоя в процессе производства металлочерепицы, но Atlas отличается от классических вариантов добавлением защитного металлического покрытия Galfan, придающего дополнительную прочность, а также уникальной технологией TwinColor, при которой в один тон окрашивается лицевая и внутренняя часть листа. Благодаря этому на смонтированной кровле не будет видна самая малопривлекательная «стальная» часть металлочерепицы. Это сразу же придаст кровле более естественный, дорогой и стильный вид.

Защитное металлическое покрытие Galfan (ZA 265 гр/кв.м.) во многом определяет эксплуатационные свойства металлочерепицы Atlas. При общей толщине стали 0,5 мм. она очень прочная, устойчивая к коррозии и неблагоприятному климатическому воздействию, долговечная и при этом пластичная. Все эти характеристики позволяют монтировать металлочерепицу с покрытием Atlas даже при сложной конфигурации кровли и при этом гарантируют, что она прослужит не менее 25 лет (именно на такой срок устойчивости к сквозной коррозии дает гарантию производитель). Клиенты IronPlast часто выбирают металлочерепицу с покрытием Atlas не только за оптимальное сочетание цены и качества, но и за привлекательный внешний вид – красивый рисунок волны, удачную и очень универсальную цветовую гамму, глубокие естественные цвета и благородный сатиновый блеск - нечто среднее между матовой поверхностью и глянцем.